投稿者:【魚まさ】 投稿日:2007-01-12 11:43:52 
きりん様。 利家様。

コメントありがとうごさいます!!

そうですね?、
利家様のおっしゃる通り、そういう料理屋さんは
確かに増えているかもしれませんね・・。

ただ、料理には下拵えの段階もあれば、
仕上げの段階もあります。

そういう意味では、
やはり料理屋さんの最後のひと包丁というのは、
我々とはまた違った意味を持ち、
さらに味付けや、盛り付けといったセンスは
やはり料理人ならではの技とこだわりが
キラリ☆とひかっているものです!!

私たちは、料理人の方々がその作業に集中できるよう、
お手伝いをしているわけですね。

縁の下のナントヤラ・・・(笑)


とても大事なことだと思って、日々精進しています!

またコメントお待ちしています!

皆様もドウゾお気軽にコメントしていってくださいね!

削除コード
このコメントを削除しますか?
この作業は取り消せません